您现在的位置:首页 > 政务
 

重庆市开州区考察团到我市考察
农村 市政协副主席武四海
2018年07月19日 18:40:16    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

重庆市开州区考察团到我市考察

    7月19日,重庆市开州区政协副主席张重新率队到我市考察学习农村传统民居保护与修复、农村传统民居宜居化改造、农村传统民居与乡村旅游融入发展等工作,市政协副主席武四海陪同考察。

    考察组一行先后到我市阳城县郭峪村、阳城县天官王府等地进行了实地考察,听取了我市在农村传统民居保护与修复、农村传统民居宜居化改造、农村传统民居与乡村旅游融入发展等工作的情况介绍,就相关工作进行了深入探讨和交流。

    考察组对我市农村传统民居保护与修复、农村传统民居宜居化改造、农村传统民居与乡村旅游融入发展等工作予以高度评价,认为我市在相关工作方面的宝贵经验和先进工作方法值得学习借鉴,对提升开州区相关工作有重大帮助。考察组表示,将把学习到的好经验、好做法归纳梳理运用,让开州区的相关工作水平再上一个新台阶。

    武四海希望,双方今后要加强交流,相互学习,共同提升农村传统民居保护与修复、农村传统民居宜居化改造、农村传统民居与乡村旅游融入发展等工作水平。(撰稿:李伟)

 

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@www.lyw2i.com       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。